КОЛЛЕКЦИЯ СЮРРЕАЛИЗМ

 

Коллекция Fabric Fancy осень–зима 2013/14 следует традиции сюрреализма и приоткрывает скрытые парадоксы восприятия настоящей женственности.

Сюрреализм – коллекция смыслов и образов, демонстрирующая истинное восприятие женской фертильности глазами мужчин.

Принцип сюрреализма – это условно-хаотичный набор вещей и обстоятельств неожиданно создающий законченный и весьма конкретный образ современной женщины, жительницы мегаполиса, для которой уже нет границ в культуре и существует лишь время которое не поддается ее обаянию.

В этом неоднозначном контексте создана новая женская коллекция Fabric Fancy осень–зима 2013/14 – «Сюрреализм». Многоплановость выбранной тематики передана специальными вышивками на тканях, сложными конструктивными решениями.

Мужское познание женской фертильности в коллекции передается, в том числе, и сложными цветами, каждый из которых приглушен в основном тоне текстильных основ. Использованные для части дизайнов, традиционные сюрреалистические образы насекомых выбраны неслучайно, каждый из них наполнен смыслом не только в контексте коллекции, но и за ее рамками. Использование в элементах отделки натуральной кожи, контрастные пояса «не от сюда», подчеркивают скрытую глубину символов обозначающих проявления женской фертильности.

В коллекции представлены платья «на запах», жакеты, юбки, брюки и демисезонные пальто. Колористические сочетания моделей коллекции учитывают мировые трендовые сочетания сезона осень–зима 2013/14, но при этом в основе своей палитры содержат приглушенные сложно-составные оттенки. Среди основных тонов коллекции выделяются приглушенный бруснично-красный, терракотовый, глубокий синий и мягкий зеленый цвет. Подобранные контрастные почти парадоксальные цвета вышивок на поясах придают образам динамичный ритм современного мира. Выбранная для коллекции обувь подчеркивает независимый характер и вместе с тем бесконечную женственность, которая сочетает прагматизм и склонность к флирту.

В коллекции «Сюрреализм» Fabric Fancy преподносится образ женщины, такой как она выглядит со стороны, глазами современного мужчины, который в своем поиске принцессы научился чувствовать больше, чем думать, и потому доверяет своим ощущениям, построенным на парадоксальных и почти алогичных наблюдениях.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий