КОЛЛЕКЦИЯ PRET-A-PORTER КОКТЕЙЛЬ

 

Парижская Неделя Pret-a-Porter всегда полна событиями и сюрпризами в виде открытия новых имен, «разоблачения» будущих трендов и знакомства с творениями признанных модельеров со всего мира.

Модный мир Парижа всегда более склонен принимать новые смелые решения в дизайне, крое, декорировании и цветосочетаниях. Это не просто дань «экзотике» или пресловутый феномен популярности того или иного fashion stream (например, à la russe), это именно стремление к новому, непривычному, перспективному и авангардному всему тому  что и олицетворяет Моду.

Профессиональные байеры, обладающие острым чутьем перемен и предвидящие будущие хиты  еще до начала их продаж, устремляют свой взор на бренды и отдельных модельеров, которых отличает свежий взгляд на дизайн и которые располагают технологиями для реализации своих идей.

Одним из таких брендов стал петербургский холдинг Fabric Fancy. В сентябре 2014 года Fabric Fancy принял участие в  профессиональном шоуруме - New Couture, где впервые представил коллекцию prêt-à-porter SS'15 “Коктейль”. Свежесть дизайнерской мысли и высокая технологичность исполнения изделий коллекции привлекла внимание байеров парижской сети универмагов  Galeries Lafaette.

С 4 по 6 марта в шоу-руме New Couture будет представлена новая капсульная коллекция F.Fancy, созданная специально для Европы, сохраняя при этом уникальную ДНК первой линии бренда Fabric Fancy: сложный крой, глубокие колористические сочетания и эксклюзивную вышивку.

 Новая капсула F.Fancy воплощает желание современной женщины - идеальное сочетание вечерней роскоши, художественной выразительности и повседневного комфорта. Визуально все изделия сложны и кутюрны, при этом силуэты тренчей, платьев, жакетов и юбок не стесняют уверенных движений девушки FFancy.

Яркие цветовые контрасты, фактурные сочетания и, конечно, вышивка - визитная карточка компании FF, проявляются и в новой линии F.Fancy. Шелк и хлопок, шифон и сетка, основные материалы новой капсулы F.Fancy. Крой приталенного и полуприталенного силуэта насыщен сложными отделочными деталями: яркие геометрические вставки структурируют верх платья, а низ украшен узорами поражающих сознание микробиологических форм жизни.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий