КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН   КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН С СЕРГЕЕМ ХРОМЧЕНКОВЫМ (КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР FASHION-ХОЛДИНГА FABRIC FANCY) И ИРИНОЙ МАКСИМЕНКО (СТИЛИСТ-ИМИДЖМЕЙКЕР, РУКОВОДИТЕЛЬ ИМИДЖ-СТУДИИ «ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ»). 20 марта в ресторане МариVanna по традиции место хозяев на кухне занимают известные люди Петербурга. На этот раз ужин получится особенно модным, потому что на одной кухне встретятся стилист-имиджмейкер Ирина Максименко (v-image.ru)…
ЧИТАТЬ

ПРОЕКТ «МОДНОЕ ИНТЕРВЬЮ»: ЧЕМ ШИЗОФРЕНИЯ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ТВОРЧЕСТВА

ПРОЕКТ «МОДНОЕ ИНТЕРВЬЮ»: ЧЕМ ШИЗОФРЕНИЯ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ТВОРЧЕСТВА ПРОЕКТ «МОДНОЕ ИНТЕРВЬЮ»: ПОЛИНА РАУДСОН И СЕРГЕЙ ХРОМЧЕНКОВ О ПРОЕКТЕ D4D - ДИЗАЙНЕР ДЛЯ ДИЗАЙНЕРА. О НОВОМ БЕСПРЕЦЕДЕНТНО-МОДНОМ ПРОЕКТЕ И ТОМ, ЧЕМ ШИЗОФРЕНИЯ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ТВОРЧЕСТВА Подробнее: http://vovlasti.blogspot.ru/2014/03/d4d.html
ЧИТАТЬ

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ FALOVERS

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ FALOVERS   ВСПОМИНАЯ НАИВНЫЕ ВОПРОСЫ ИЗ ШКОЛЬНЫХ АНКЕТ, FALOVERS ГУЛЯЕТ ПО ВОЛНАМ ПАМЯТИ И ВЫВЕДЫВАЕТ СЕКРЕТЫ У САМЫХ ВЫДАЮЩИХСЯ ДЕЯТЕЛЕЙ МОДНОЙ ИНДУСТРИИ Вспоминая наивные вопросы из школьных анкет, falovers гуляет по волнам памяти и выведывает секреты у самых выдающихся деятелей модной индустрии. На этот раз нам представилась возможность поговорить с Сергеем Хромченковым, владельцем…
ЧИТАТЬ

КАРАМЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ ОТ FABRIC FANCY

КАРАМЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ ОТ FABRIC FANCY ВСПОМИНАЕМ ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ ST.PETERSBURG FASHION WEEK SS 2014. В ЭТОМ ВЫПУСКЕ - КАРАМЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ ОТ FABRIC FANCY Коллекция Fabric Fancy «Карамельный веер» сезона весна/лето 2014 завершила St.Petersburg Fashion Week SS 2014. Карамельные оттенки коллекции продемонстрировали беззащитную невинность созерцания и скромности, таящую в себе неожиданную опасность сладких и еще непознанных желаний.…
ЧИТАТЬ